注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

3月1日开学提示  

2015-03-01 15:31:29|  分类: 作业温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大朋友、小朋友们:
           大家新年好!祝大家羊年大吉!新的一学期开始了哦!我们一起努力吧!

现在做一些开学提示:
1、今天的语文作业就是预习1课,为了规范在书上的书写,明天老师带着大家重新组词书写,所以今天只读圈标想就可以了。
2、今天发下来了11本书,除了书法书放在家里自行书写,其他书籍都按课表带来学习,特别强调语文、数学。英语三本书需要贴姓名标签,包透明书壳。课程表和上期一样。
3、明天上午进行开学典礼,要求穿着卡其色裤,白衬衣,红外套的校服(自行加厚衣服在里面,不要感冒了),佩戴红领巾,8点10准时到校!
4、午餐申请表请填写,明天交。800元的费用请在3月8日之前打卡,感谢配合。
5、院团课程在第二周的周二开启,请大家注意时间安排。
6、本学期放学时间仍不变,周一到周四;16:20,周五;15:40。
7、寒假作业没有按时完成,需补的孩子,明天交:
寒假反馈表:冯俊豪、张靖熙、杨雨涵、廖静秋。
寒假小报:周雨谆、游军浩、张靖熙、韩燕卿。
安全表:冯俊豪、杨雨涵。
英语小报:车承奚、张韵涵、侯晓艺。
日记:车承奚、侯晓艺。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017