注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

今日沟通  

2014-10-21 11:29:59|  分类: 家校共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第七周周评表得100颗星的小朋友有:

刘潇逸杨雨涵汪言爱陶思颖韦佳佚景诗淼杨云舒郑元雍刘文博李越胡然张浥晨段弋淇蒋沚歌韩燕卿侯晓艺江思仪王宇晨李凤薇黄子伦张简茗王艺霏唐果张钰成刘冰月李屹婷童鑫甘堃澔汪敬原李洪毅、童鑫。

表扬

    当然,也有少数小朋友的周评表带回家之后,没有和父母分享。希望我们的父母多多关注博客,关注孩子在学校的表现,落实评价机制,一起为孩子的成长努力。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017