注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

家庭作业(7——5)  

2014-10-17 15:29:43|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沟通:
1、今天第10、11课听写得100分的小明星有:
黄子伦、肖雅文、江思仪、蒋沚歌、张浥晨、杨云舒、熊思宇、张钰成、韦佳佚、杨雨涵、汪敬原、汪言爱、陈泓旭、张简茗、李屹婷。你们很棒。没有得满分的孩子得加油了。
2、请父母与孩子分享周评表,找出扣掉星星的原因,算出总星并写上家长寄语。
3、调换校服
如果有孩子的新校服尺寸不合适,下周将进行调换。
调换时间:下周星期一、星期二。
调换方法:把衣服洗干净叠好装到袋子里面,请家长把需要调换的尺寸写在袋子上(可用标签纸、荧光笔等方式),然后由孩子把衣服带到学校,老师组织孩子把校服交到学校进行调换。

家庭作业(7——5)

语:
1、复习巩固第三单元。
2、画一幅秋景图(可以画小区的秋天、家长的秋天等等),周一交。
其它:
1、阅读。
2、锻炼,练习跳长绳。
3、祝孩子们周末快乐。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018