注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月12日  

2014-09-12 18:00:30|  分类: 办理保险通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于办理学生在校平安保险的通知

各位家长:

一年一度的学生在校平安保险购买工作即将启动,现将有关事项通知如下,请高度重视,按时完成,谢谢!

一、    今天发下了《中国平安致家长的一封信》,里面涵盖一年间保险方案、责任、理赔和保险金额,请家长仔细阅读后决定是否保险。

二、    若自愿参与本学年保险的孩子,请家长按"投保单"内容,每项逐一填好后和50元保险费一起装进信封写上名字,星期一带到学校。特别提醒,区县填:渝北区 ,学校填:鲁能巴蜀小学,班级填:三年级四班,要填上学生正确的身份证号码和姓名)

若家里已有同样的保险,本次不参保的孩子,也请在投保单上用铅笔写上姓名,再在空白处注明不参保,星期一将保单返还回来

三、    保期为一年,即 2014年9月1日至2015年8月31日。

星期一我们将邀请家长义工参与收费和整理参保名单。

   

保险其实很重要的,请家长们好好考虑。逾期视为自动放弃。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016