注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

家庭作业(12——1)  

2014-11-17 15:47:10|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沟通:

一:上周(第11周)周评表得100颗星的小朋友有:

甘堃澔、王宇晨、汪敬原、李越、黄子伦、邓浩然、熊思宇、胡然、李洪毅、段弋淇、刘文博、杨云舒、童锐成、唐果、张简茗、张韵涵、张钰成、李屹婷、刘潇逸、肖雅文、韦佳佚、王艺霏、刘冰月、侯晓艺、杨雨涵、蒋沚歌、江思仪、李凤薇、汪言爱、殷雨盺、韩燕卿、陶思颖。(32人)这些小朋友在上周中表现优秀,值得表扬!!!

没得满星的小朋友(12人),请家长帮助孩子改掉坏习惯,监督孩子完成家庭作业,争取在这周可以进步。

未交周评表的小朋友(3人)有:周雨谆、冯俊豪、郑元雍,明天记得带来交给老师。

 

二:数学第五单元测试得100分的小朋友有:

刘文博、江思仪、殷雨盺、李屹婷、汪言爱、李凤薇、张邑晨、唐果、张简茗、侯晓艺、刘冰月、车承奚、胡然。表扬。

 

三:周末作业完成情况

1写话(有关传统文化的内容)已交30人,有17人忘带,明天带来交给老师。

2《巴蜀律动习题集》已交41人,其中有5人没有批改订正;有6人忘带,明天带来交给老师。

请各位家长监督孩子完成家庭作业,帮助引导孩子学会收拾自己的学习用具,养成良好的学习习惯。 

家庭作业(12——1)

语:

119课生字、词语过关,明天听写。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017