注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

1月6日播报提示  

2014-01-06 16:11:54|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月6日(19—1)

一日一读:

1、综合复习8单元。

周末题单没交的孩子:熊思宇、韩燕卿、陈泓旭、童鑫。


一日一算:

1、认真笔算6道题,签字。

2、复习周末《解决问题二》《4、6单元复习》和今天的《解决问题四》《7单元认识钟表》4张单子上面的错题。检查数学书101和103是否做完。表扬今天2次100分的孩子有:熊思宇、张钰成、李屹婷、刘潇逸

3、自主复习,摘抄错题3道在错题本上。

周末作业批评邓浩然没有带。谢凡洲、童鑫、周雨谆、李凤薇、张钰成、何泓奕没有按要求认真完成复习。

 

一日一说:

1、本周不上院团,放学时间均为16:10,请家长准时接孩子。

2、本周不抄家校联系本,所有作业和提示都见博客,孩子们抓紧时间好好复习!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017