注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

10月16日播报提示  

2013-10-16 14:57:51|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月16日(7—3) 

一日一读:

1、卷子改错,签字,明天交。

表扬三单元试卷获得满分的孩子:胡然、李屹婷、车承奚。

两点沟通:

A、这次测试有小半的孩子错了数句子这道题。可能是第一次有这么长的一个段落,句子较多的原因。所以我们要加强数句子的训练,家长可以把报纸上的段落拿给孩子进行训练,必须是。!?……这四种标点符号才能判定是一句话。

B、希望每次测试后的家长签字不仅仅只是一个名字,可以是对孩子的鼓励,也可以是和孩子一起找到问题的分析,特别是在孩子成绩起伏较大的时候,期待能看到家长的关心。

2、预习识字四。

(请家长帮助孩子查找本课成语的意思,并写在小贴纸上明天带来,我们明天要进行小组交流讨论学习。)

 

 

一日一算:

1、口算一页,批改订正。

2、书P36、37检查,签字。

 

一日一说:

1、天气逐渐转寒,更需要加强锻炼,强健身体。请孩子们一定要坚持跳绳并认真记录。

 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017