注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

9月2日开学提示  

2013-09-01 15:56:59|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月2日开学提示

1、调整好作息时间:晚上必须在9点以前准时上床睡觉,早上可以7:30以前起床晨读英语或背诵古诗词。

2、准备好学习用具:干净的书包、文具袋、削好的五支铅笔、橡皮擦、直尺、水彩笔、文件袋、纸质垫纸板、质地较好的透明包书壳(包好各科书本(新版数学书暂时没有发下来)以及家校联系本,并将写有班级姓名学号的蓝色标签贴于右下角。)与一年级时的要求一样,不买太花哨或带有装饰品的文具。

3、9月2日(星期一)按课表正常行课。早上举行开学第一周升旗仪式,由于比较正式,请穿上大红色文化衫(如冷,里面加长袖),佩戴好红领巾,早上8:10准时到教室。不要迟到!一定记得巴蜀儿童礼之问候礼:出门时给家长挥手说再见,进校时给值周老师、同学和保安叔叔敬礼并问候!

4凡是本期要在学校用餐的孩子请家长与孩子沟通好,填申请单和缴费:家长填写孩子带回的申请单,并请孩子们明天早上一定要将申请单带到学校交给姚老师。根据自愿原则,请家长们将申请单中金额800元,于9月10日前存入缴费银行卡,并多存11元便于银行扣款

5第一周暂不上院团,放学时间不变,为周一到四16:10,周五下午15:20,我们二年级的新的接送位置在小树林旁边,请家长按时接孩子。

6、作业补做站,请明天带来:

小报:周雨谆。

暑假生活反馈表:童鑫、孙浜豪、侯晓艺、李凤薇。

《尼尔斯骑鹅旅行记》:童鑫、游军浩、刘潇逸、谢凡洲、郑元雍、周雨谆、冯俊豪、孙浜豪、邓浩然、侯晓艺、张靖熙。

写字作业:张钰成。

7、感谢在暑假里生日的江思仪带来了书香生日之礼,我们给她送来迟到的生日祝福!

新的学期!新的起点!孩子们加油!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017