注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

9月18日放假播报提示  

2013-09-18 12:03:52|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月18日(3—3) 

 

假期作业建议:

C:

1、熟读6课,读词单。(周日继续学习。)

2、进行综合听写。(听写本已发回,请家长根据孩子的错误点进行7篇课文生字的综合听写,听写本周日带回)

5课听写满分的孩子:景诗淼、蒋沚歌、李洪毅、李越、汪言爱、王定屿、刘文博、车承奚、汪敬原、童锐成、王宇晨、熊思宇、李屹婷、廖静秋。

 

E:

1、熟读P2_6课文。

2、介绍相册。

3、熟读P66一模块单词。

4、听音预习P7_8(10遍)。

 

 

M:

1、口算二页。

2、做6道算术题。

 

 

温馨提示:

1、周日正常行课,上周五的课,放学时间为15:20分,请家长准时孩子。

2、在周日的队会课上我们即将竞选本学年的班委成员,请大家参照博文《我是班级小主人》的要求,选择适合的职务,准备好不超过一分钟的竞选稿,期待每个孩子走上讲台,我选我!

3、特别表扬连续两周认真跳绳并记录的孩子,他们都获得了“小健将”的称号!陶思颖、黄子伦、车承奚、张简茗、胡然、景诗淼、唐果、倪琪凯、甘堃澔、殷羽昕、韩燕卿、王宇晨、王艺霏、蒋沚歌。

4、祝大家中秋节快乐!团团圆圆!注意假期安全!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017