注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

9月16日播报提示  

2013-09-16 15:45:11|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月16日(3—1) 

一日一读:

1、卷子改错,签字。

表扬100分孩子:王艺霏、黄子伦、李屹婷、汪敬原。

2、预习5课。

识字二听写满分的孩子:汪言爱、张简茗、唐果、倪琪凯、韦佳佚、胡然、李洪毅、童锐成、韩燕卿、孙浜豪、黄子伦、肖雅文、汪敬原。

 

一日一算:

1、口算一页。(平时放在家里,老师让带来再带来。)

2、做6道算术题。

 

 

一日一说:

1明天开始上院团,放学时间为17:00,请家长准时接孩子。二年级的院团孩子们不再回到原班由班主任带领放学了,而是由院团老师进行带队放学。请家长一定记清自己孩子的院团名称,仍然在二年级的路队位置进行等待,感谢你的配合。

2、第二周100颗星的孩子,祝贺!

甘堃澔、李越、黄子伦、王定屿、车承奚、张浥晨、童锐成、唐果、李屹婷、张简茗、王艺霏、刘冰月、侯晓艺、景诗淼、汪言爱、陶思颖、廖静秋、张韵涵、韩燕卿、孙浜豪、郑元雍、李洪毅、胡然、熊思宇、陈泓旭、童鑫、王宇晨、何泓奕。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017