注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

9月12日播报提示  

2013-09-12 15:55:49|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月12日(2—4) 

一日一读:

1、背P19,签字。(有部分孩子已经在小组长那里背诵也算过关哦!)

2、预习识字二。

4课听写满分的孩子:汪言爱、何泓奕、张简茗、唐果、倪琪凯、张靖熙、张浥晨、韦佳佚、胡然、黄子伦、李屹婷、车承奚、孙浜豪、刘冰月、陈泓旭、熊思宇、王艺霏、杨云舒、刘文博。

特别表扬一单元的五次听写都全对的孩子:胡然、李屹婷、车承奚

 

一日一算:

1、完成P15的一题。

2、笔算6个题。孩子们第一次学习规范书写笔算,请家长严格要求格式和大小以及对齐方式。看照片对照检查。

 9月12日播报提示 - bashu1204 - 小榕树之家

 
9月12日播报提示 - bashu1204 - 小榕树之家
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017