注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我是光荣升旗手——汪言爱  

2013-05-06 12:36:15|  分类: 秀秀我们吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

恭喜汪言爱同学在多才多艺方面表现突出成为第十一周校会的升旗手!


 事迹介绍:

 汪言爱是一年级四班的英语科代表,她个性温和、爱心待人、认真学习、做事有恒心、有耐心。在老师的帮助和自身的不断努力下,她在各科学业和才能等各方面得到积极成长。下个月汪言爱将代表巴蜀书院参加中央电视台希望之星英语风采大赛重庆赛区的半决赛,希望她将自信、豁达、优雅的巴蜀气质带进比赛现场! 

 

主题发言:

 

大家好,我是一年级四班的汪言爱,很高兴成为第11周的光荣升旗手。我是一个快乐开朗的女孩,我有许多的兴趣爱好呢,爱读书,爱写字,爱英语,爱画画,我的梦想是出一本属于我自己的少儿英语绘本。下个月我还将代表我们书院参加中央电视台希望之星英语风彩大赛重庆赛区的半决赛,我一定会加油的!成为一名更加自信、豁达、优雅的巴蜀好孩童。

 

家长寄语:

言爱,希望你正如你的名字一样,在学习和成长的过程中亲近老师、友爱同学、常常鼓励他人,爸爸妈妈非常爱你、为你加油!

 

我是光荣升旗手——汪言爱 - bashu1204 - 小榕树之家

 

我是光荣升旗手——汪言爱 - bashu1204 - 小榕树之家

 

我是光荣升旗手——汪言爱 - bashu1204 - 小榕树之家

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017