注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

5月29日作业播报及温馨提示  

2013-05-29 15:45:28|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日(14—3)

英语:

1、听音指读P56-59课文,10遍。

2、听音预习P59-61,10遍。

3、用This is my...\That is my...介绍家人。

语文:

1、卷子改错,签字,明天交。

(针对自己的薄弱点进行举一反三的练习,如:第五题,积累一定的ABB、AABB词语。第七题,储存一定量的偏旁部首以及灵活应用。)

2、预习识字8。

数学

1、口算一页,批改订正。

2、完成练习册P13,签字。

批评周雨谆、陶思颖、肖雅文没有带来练习册。

温馨提示:

1、请孩子们明天带来《列那狐的故事》进行交换。

2、这次我们交换到的是只有35个同学的7班的书《不可思议的小乌鸦》,也因为比较薄,所以今天只发给了学号1—35的孩子,请两周看完之后在16周的周五带来进行交换给学号36—49的孩子。

3、今天是汪敬原的生日,我们也享受到了这份书香生日之礼!祝敬原生日快乐!更多欢笑!

5月29日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017