注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

5月16-19日作业播报及温馨提示  

2013-05-16 15:41:50|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月16日(12—4)

今天孩子们表现得非常好!所以没有作业!我们获得了“最佳人气奖 ”,很棒哟!

5月16日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家
感谢今天到校给孩子们梳化的妈妈们:李洪毅妈妈、邓浩然妈妈、胡然妈妈、张靖熙妈妈、倪琪凯妈妈、景诗淼妈妈、唐果妈妈、谢凡洲妈妈、任婧萱妈妈、李屹婷妈妈、刘潇逸妈妈、肖雅文妈妈。

特别感谢童锐成妈妈给孩子们留下美好的瞬间,更多的精彩请见相册!

周末作业播报:

语文:预习识字七。

数学:1、口算一页,批改。2、练习册P8,家长批改,改错。

温馨提示:

1、明天是“宝贝梦工厂”的活动。请孩子们8点10到校,背一个小挎包就可以了,里面装水和纸巾。下午放学时间为15:20。

2、班服请家长们注意保管,从下周起我们周一的升旗仪式就穿这个新班服了!

3、请女生办"多彩艺术节"为主题的小报,可以有剪纸的作品,可以有歌咏比赛的精彩图片和外出的收获感受,颜色丰富,下周一交。
4、本周暂不评周评,下周一起评。

5、祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017