注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

4月26日作业播报及温馨提示(明天8点到校)  

2013-04-26 15:40:40|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月26日(9—5)

练习跳绳!!加油加油! !

语文:

1、卷子改错,签字,明天交。

数学:

1、口算P33,家长批改

温馨提示:

1、运动会时间点:到校——周六:8:00到校!周日8:15到校!

放学——周六:16:10放学!周日15:30放学!

2、明后天的书包里还是要装好计数短绳,语文、数学书、笔袋和一本课外书和画本、水彩笔等。

3、再次提醒:明天的运动会入场式统一身穿白色文化衫(按今天的温度很热,最多里面加一件短袖),下身蓝色班服裤子,黑色(深色)运动鞋,女生扎一个马尾。

练习口号:四班四班,非同一般!小小榕树,勇夺桂冠!!(2遍)

4、报名亲子跳绳活动的家庭有:张浥晨、景诗淼、任婧萱、陶思颖、杨云舒、李越、段弋淇、陈泓旭、还差2个家庭,报名从速哦!!!

5、还没有带来《木偶奇遇记》的有周雨谆、韦佳佚、刘潇逸、李屹婷、陈泓旭、何泓奕、殷羽昕、倪琪凯、谢凡洲、郑元雍,明天带来!!(1、9、21、34、37、38还没有得到。)

6、算总星,写评语,总结所得。明天带来周评表。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017