注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

3月4日作业播报及温馨提示  

2013-03-04 14:35:34|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              3月4日(2—1)

语文

1、熟读3课,读词单。

        现在课文比较长,我们一般都是2天学习一课。所以家长按老师的要求进行复习即可,不要提前写没有学的字,扎扎实实地利用识字单进行二会字的掌握以及课文的通顺朗读。但学完一课,生字关必须要过关,次日才好进行课堂听写巩固哦!

    

数学:

1、照P3例2,备8个三角形,2个长方形。

2、P103剪8个直角三角形。 

   

温馨提示:

1、3月是学雷锋月。老师会记录孩子们在校做的帮助他人的好人好事。当然,爱观察的你们肯定也会发现校园里的小小雷锋,无论是你帮助了谁,谁帮助了你,你看到了谁帮助谁,如果有,请你当播报员在每天的博文下面来夸夸他吧!播报员和小雷锋都有奖励哟!

2、院团课程本周开始行课了,好多家长在问报名,上次的报名管一年哟!请家长按照时间准时接孩子。

3、《小王子》我们对应学号和3班5班进行轮换。请张钰成、李凤薇、李屹婷、廖静秋、周雨谆明天带来。因为3班有几个孩子忘记带书,所以我们班也有几个孩子没能拿到,明天才能得到。你们看,丢三落四多不方便呀!请孩子们在家阅读,3月底我们再进行轮换。好好爱惜他人书籍哦!不能在上面图画。

4、好的开始是成功的一半,祝贺第一周满星的孩子:

3月4日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家
 

小雷锋广播:今天午休时进行换书活动,冯俊豪、景诗淼、杨云舒帮助回家吃饭的孩子从书包里拿书交换,并帮忙领书放回座位。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017