注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

12月3日播报提示(运动会提示)  

2013-12-03 14:33:06|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会周知:

          周三周四将举行运动会啦!希望孩子们能够以最饱满的精神和状态来参与!虽然友谊第一,但热情期盼并认真准备的我们在今天放学后要做哪些准备呢?

    1、明天全班穿蓝色班服,穿黑色(或深色)的运动鞋,女生扎一个有精神的高马尾,佩戴好红领巾,明天8点10到校。

    2、在家跟着小松树的音乐练习动作和口号,跟着广播操的音乐认真练习广播体操,喊1、2、1的口号练习踏步走。请家长监督,反复练习!!!

    3、进行单项比赛和亲子迎面接力的孩子和家庭请自主练习哦!

   4、还没有交来小报的孩子有:周雨谆、冯俊豪、任婧萱、童鑫,请明天带来!

   5、明天的放学时间仍然为16:10,请家长准时接孩子。

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017