注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

12月26日播报提示  

2013-12-26 13:06:45|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月26日(17—4)

一日一读:

1、熟读生字表(二)的1、2、3单元生字。

2、三个单元的错题听写。(请家长依据孩子在学校以及家里听写时这3个单元的错题进行巩固听写。错得多就听写得多,如果每次都是错1、2个,那就只听写这几个生字,也算是给复习认真的孩子的一种奖励哟!今天三单元听写满分的有:胡然、景诗淼、唐果、刘冰月、汪敬礼原!)



一日一算:

1、口算P72页,批改。

2、7-8单元卷子在学校已经改了错,请回家把错题在改错纸上做一遍,贴在右边,签字。

3、(没有做完的孩子)请完成练习单子,签字。


一日一说:

1、明天下午的现场书画大赛将在下午1点半举行,请孩子们带来相应的书画用品,并提前构思好明天将展示的内容哦!



  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017