注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

12月25日播报提示  

2013-12-25 15:46:05|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月25日(17—3)

一日一读:

1、综合复习三单元。

A、读背此单元要求背诵的课文。

B、根据复习资料进行读记。

C、以词语的形式带拼音进行综合听写,特别结合以前听写本的易错点进行巩固。(可以用识字单也可以参考复习资料的第一题,抽选听写即可。)

D、如果能有复习的小练笔,自己也可以动笔做做。

(今天的听写比昨天有进步多啦!获得满分的是:胡然、汪言爱、肖雅文、王艺霏、李屹婷、汪敬原、张钰成。12月25日播报提示 - bashu1204 - 小榕树之家得B的也少了很多,很多孩子都有进步!继续加油!) 

 

 

一日一算:

1、口算P71,批改。

2、完成练习单子,签字。

3、今天过关的认识钟表单子签字,针对错题练习。表扬今天全对100分的孩子有25个:

张钰成、张简茗、唐果、刘潇逸、张浥晨、游军浩、谢凡洲、杨云舒、胡然、张靖熙、冯俊豪、汪敬原、李洪毅、黄子伦、李越、刘文博、张韵涵、廖静秋、倪琪凯、甘堃澔、段弋淇、王定屿、景诗淼、李凤薇、韦佳佚、李屹婷

 

 

 

一日一说:

1、好多孩子都在很认真地修改参赛作文,所以再多给几天时间,我们周末再把作文纸发下来誊抄。

2、周五下午学校将进行现场书画大赛,我们班的选手是:硬笔书法:李屹婷。美术绘画:汪言爱、杨云舒、张简茗、蒋沚歌、何泓奕、刘文博、张韵涵、段弋淇、陈泓旭。请做好准备!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017