注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

12月24日播报提示  

2013-12-24 15:50:11|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月24日(17—2)

一日一读:

1、综合复习二单元。

A、读背此单元要求背诵的课文。

B、根据复习资料进行读记。

C、以词语的形式带拼音进行综合听写,特别结合以前听写本的易错点进行巩固。(可以用识字单也可以参考复习资料的第一题,抽选听写即可。)

D、如果能有复习的小练笔,自己也可以动笔做做。

听写本复习期间天天带回家给家长查阅在校听写情况,一定请记得放在书包天天带来。家长在进行当天的听写时可以结合之前单元的错字进行滚雪球式巩固。今天第一单元的听写状况不好,只有胡然获得了满分,究其原因,首先是因为一个单元的生字量很大有相应的难度,其次就是对拼音的掌握不牢固,很多孩子错了10个左右,都是因为拼音,包括今天听写的三个轻声词,请得B的孩子加油啦!!)

 

一日一算:

1、口算P70页,批改订正。

2、完成练习单,签字。(有部分孩子昨天的家庭作业做得特别好,减免了5个小题呢!)

今天我们学习了数学书第97页,请生病的孩子自学,不懂的问问老师哦! 

 

一日一说:

1、最近都是在进行复习,请孩子们收拾好自己的书包,不遗漏。

       没带来语文书的孩子是张钰成,

       没带来数学书的孩子是殷羽昕,

      复习资料忘记的是:陶思颖、谢凡洲、甘堃澔。

2、merry   christmas!!!12月24日播报提示 - bashu1204 - 小榕树之家

12月24日播报提示 - bashu1204 - 小榕树之家

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017