注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

12月19日播报提示(家长开放日活动提示)  

2013-12-19 16:32:58|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                1219(164)

一日一读:

    1、卷子改错,签字,明天交。(写话扣分请抄联系本。)


一日一算:

    1、口算一页,批改订正。


一日一说:

本周星期五(1220日)是我们二年级的家长开放日。

活动具体时间是:140015:30

活动地点:学校大操场

活动内容:年级风貌展示

温馨提示:

1)当天13:4013:50,敬请家长凭邀请函进入校园,来到大操场就座。

2)如活动当天下雨,学校会通知大家活动延期,如无通知则活动照常进行。

3)前面跳舞的孩子一班的家长已经为大家租好了衣服(我们和一班共同进行展示)。请跳舞的孩子明天带35元服装费到校,我们收齐后统一交给一班家长。衣服明天再发下来给孩子们穿,建议里面穿白色的毛衣,白色长裤袜,红色舞蹈鞋,外面再穿羽绒服。

4)后面拿花唱歌的小朋友不要求统一服装。但是表演完了紧接着就是走秀的节目。孩子可以穿上是自认为自己最漂亮的时装,也可以动画片里面的人物服装,还可以是DIY的特色服装,总之多多想办法,自己做准备和设计,亮出自己的特色和精彩。(注意保暖!)

5)班级邀请了汪言爱妈妈为孩子们照相,所以请其他家长朋友们就坐于班级所在区域,不要随意走动,感谢你的配合。

6)明天小朋友坐高木板凳,家长朋友坐塑料小板凳。因此在活动1点左右时,希望来得早的爸爸们可以到班级帮助孩子们把板凳带下去摆好。在活动结束后,也请几个爸爸帮忙收集塑料凳带回班级,其他家长在校门外等待孩子放学。

7)请孩子们再次练习巴蜀小学藏头诗以及《春晓》动作,还有走秀的POSE也可以练习练习,尽量自信一些!酷帅美!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017