注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

11月18日播报提示  

2013-11-18 14:13:35|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月18日(12—1)

一日一读:

1、复习23课,签背。(“良”的最后一笔是捺,“食”的最后一笔是长点,要注意哦!)

2、预习24课。

3、写话“假如”(模仿课文写一小段:假如我有一枝马良的神笔……)

22课听写全对的孩子:李凤薇、邓浩然、甘堃澔、何泓奕、车承奚、张韵涵、蒋沚歌、李越、王宇晨、李洪毅、王定屿、唐果、胡然、杨云舒、汪言爱、江思仪、倪琪凯、张简茗、刘冰月、王艺霏、汪敬原李屹婷、刘文博、孙浜豪。

 

一日一算:

1、在A4纸上写表内乘法一的整理。

 

 

一日一说:

1、第十一周满星的孩子,祝贺!

张简茗、江思仪、廖静秋、王艺霏、刘潇逸、蒋沚歌、段弋淇、汪言爱、韩燕卿、李屹婷、张浥晨、郑元雍、王宇晨、张钰成、景诗淼、唐果、黄子伦、李洪毅、汪敬原、熊思宇、杨云舒、冯俊豪、何泓奕、刘文博。

2、运动会的时间是在十三周,希望孩子们做好准备哟!可以不练跳绳,在跳绳一栏里填写广播体操(单项的孩子可以填跑步和丢沙包。)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017