注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我是光荣升旗手——孙浜豪  

2013-11-18 09:00:09|  分类: 秀秀我们吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭喜孙浜豪同学在体育运动方面表现突出成为第十二周校会的升旗手!

 

事迹介绍:

孙浜豪是二年级四班的语文课代表,他是一个勤于思考、擅长运动的小男孩。在学校他热爱学习,尊敬老师,团结同学。积极参加学校的各项活动,并且是老师的得力助手。除了在学校成绩优异外,他爱好广泛,在外还参加了欧文英语、国际象棋、篮球、游泳等兴趣项目!在大家庭中深受老师和同学们的喜爱!

 

主题发言:

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家早上好。我是二年级四班的孙浜豪,我是一个阳光、自信、喜欢运动的小男孩,平时学习之余,我在家尽量不看电视,不玩电脑,我会把宝贵的课外时间用来运动!我会打羽毛球,踢足球、打篮球、还会经常游泳。因为在小学阶段,只要我们养成良好的学习习惯,拥有健康的身体,我们学习的路上才会充满阳光。今后我会继续努力学习,强健身体,不辜负老师和同学们对我的期望。谢谢大家!

 

家长寄语:

亲爱的浜豪,为你能挑战自我感到骄傲,为你一点一滴的进步感到自豪,在神圣庄严的五星红旗下,希望你能一直健康、自信、快乐的成长!

 

我是光荣升旗手——孙浜豪 - bashu1204 - 小榕树之家
 
我是光荣升旗手——孙浜豪 - bashu1204 - 小榕树之家
(下雨啦,只好在广播室展示,感谢熊思宇同学的照相哟!)
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017