注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

11月11日播报提示  

2013-11-11 15:30:08|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月11日(11—1)

一日一读:

1、签背p101。

2、全面复习5单元,明天考试。

21课听写全对的孩子:甘堃澔、汪言爱、江思仪、周雨谆、郑元雍、刘潇逸、张浥晨、廖静秋、倪琪凯、张钰成、车承奚、李洪毅、张简茗、刘冰月、景诗淼、王艺霏、汪敬原李屹婷、黄子伦、童锐成、熊思宇、刘文博、任婧萱、孙浜豪。

 

一日一算:

1、口算p37,批改订正!

2、做1—6的口诀卡片。用较硬的卡纸较好,长8-10厘米,宽5厘米左右;正面写口诀,背面写算式,但是不写算式结果。

今天张老师检查了孩子们的1--36页口算情况,情况不一,差距较大。

发现没有带的有11人:倪琪凯、刘文博、何泓奕、童鑫、李屹婷、李越、车承奚、刘潇逸、、郑元雍、陈泓旭、(明天一定带来!)

得到B分的孩子有12人:张靖熙、游军浩、杨云舒、杨雨涵、韦佳佚、侯晓艺、任婧萱、熊思宇、童锐成、李洪毅、汪言爱。(没有完成或者没有及时批改、改错的孩子请完成后本周内主动交给张老师检查。)

 请李凤薇生病好了,带来检查。

祝贺得到A五星的孩子,获得奖励26:张钰成、张简茗、江思仪、唐果、张浥晨、谢凡洲、胡然、孙浜豪、冯俊豪、汪敬原、黄子伦、王宇晨、张韵涵、肖雅文、王艺霏、廖静秋、韩燕卿、邓浩然、甘堃澔、段弋淇、王定屿、殷羽昕、景诗淼、陶思颖、周雨谆、刘冰月、蒋沚歌。

 

一日一说:

1、第十周满星的孩子,祝贺!

王宇晨、冯俊豪、倪琪凯、李越、熊思宇、胡然、王定屿、郑元雍、车承奚、段弋淇、陈泓旭、汪敬原、童锐成、谢凡洲、张浥晨、刘文博、景诗淼、张简茗、张韵涵、张钰成、肖雅文、任婧萱、韦佳佚、王艺霏、刘冰月、杨雨涵、候晓艺、景诗淼、江思仪、蒋沚歌、韩燕卿、陶思颖。

2、医务室给孩子们每人发了可爱的小牙膏和小香皂,我们要做讲卫生,爱清洁的孩子哦!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017