注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我是光荣升旗手(熊思宇)  

2012-10-08 13:22:11|  分类: 秀秀我们吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜熊思宇同学以小学第一个月的优异表现成为第六周校会的升旗手!

事迹介绍:

熊思宇是一个乖巧、斯文,聪颖的小男孩,今年虽然刚上一年级,但学习劲头很好。在学校能尊敬老师、遵守课堂纪律、积极回答问题,在家里也能尊重长辈,是一个待人谦和、善良、聪颖的小男孩。他还是一个爱好广泛的小朋友,每周除了小学课程以外,他还自己选择了篮球、架子鼓、书法等兴趣项目,在班上得到老师和同学的喜爱。

主题发言:

敬爱的老师,亲爱的同学,大家好!

今天能够成为光荣的升旗手,我感到十分荣幸和兴奋。以前每当看到大哥哥、大姐姐把五星红旗升上蔚蓝天空,心里非常羡慕,一直想成为一名升旗手,更向往成为一名戴红领巾的升旗手。大人们常说:只要努力,就会有收获。今后我一定会继续努力,像高年级的大哥哥、大姐姐学习,争取早日成为一名光荣的少先队员,最后我要感谢我的老师和同学们,是你们给了我这个机会,让我终于成为了一名光荣的升旗手,我会珍惜这个光荣的时刻。谢谢大家!

家长鼓励:

得知思宇成为一名升旗手,我和他本人一样,感到光荣和兴奋,当然,他的成绩充满着老师们真心实意的关爱,谢谢您们!在此,希望思宇用实际行动感谢老师、同学们的信任,在五星红旗的照耀下,天天向上,长大后成为一个对国家有用的人。

我是光荣升旗手 - bashu1204 - 小榕树之家

 

我是光荣升旗手 - bashu1204 - 小榕树之家

 

我是光荣升旗手 - bashu1204 - 小榕树之家

 

我是光荣升旗手 - bashu1204 - 小榕树之家

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017