注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

10月31日作业播报及温馨提示   

2012-10-31 15:29:22|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月31日作业播报及温馨提示

作业播报小喇叭,滴滴答,

播报一,语文

1、复习语文园地一。(识字大比拼发下来了,请家长利用复习巩固。)

主要练习说:说说我们知道的反义词;说说谁在做什么事情的句式(如:明明看电视);说说我们班上有哪些姓的同学;说说我最喜欢的游戏是什么,怎么玩的?

《咏鹅》有感情地诵读,因为大家都会背,就不签字了。

2、按预习四部曲预习课文一《画》。

3、3、4课听写全对的孩子是:杨云舒、李洪毅、黄子伦、熊思宇、陈泓旭、肖雅文、廖静秋、倪琪凯、王艺霏、胡然、任婧萱、唐果、张简茗、李越、侯晓艺、甘堃澔、杨雨涵、车承奚、郑元雍、游军浩、韩燕卿、王定屿、王宇晨、冯俊豪

播报二,数学:口算一页,批改。

温馨提示:

1、丢三落四曝光台:没带笔袋的孩子:郑元雍

没带绘本交换的孩子:张靖熙。请明天一定带来,这样会影响其他孩子不能正常交换书看书,希望家长们引起重视。

2、韦佳佚给我们带来了一首有趣的歌曲——《我是小小粉刷匠》,细心的她还设计了很多的舞蹈动作,大家都跟着一起唱歌一起舞蹈!

10月31日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

3、今天好多孩子看到有英语课都提前带来了万圣节的手工制作,没带的孩子也不要着急,周五的英语课上也可以带来。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017