注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

10月19日周末作业播报及温馨提示   

2012-10-19 16:00:31|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月19日周末作业播报及温馨提示

作业播报小喇叭,滴滴答,

播报一,语文

认真复习四单元,下周一进行三四单元的小测试:

1、用手指读《复习四》内容。“我会讲”请孩子们像老师在课堂上讲的一样,编一个小故事讲给家人听,家长还可以把孩子讲的故事记录在他的联系本上,下周一和老师分享。表扬今天在课堂上讲故事很棒的的熊思宇谢凡洲

2、背诵P42儿歌《秋叶飘飘》,签背。

播报二,数学:(1)完成数学练习单,要求先批改再签字。周一交回。(孩子识字量不大,一年级都要求家长读题,孩子自己理解,然后再做。也可以不认识的字问家长)

(2)找一找生活中的6和7,哪些地方用到过呢?

温馨提示:

1、从今天起,我们就是光荣的少先队员了,请孩子们爱护保管好红领巾,我们每天在校都要佩戴哦,也请爸爸妈妈教教孩子佩戴红领巾,我们也会在学校学习。

2、认真阅读《自主活动八分钟安排表》,请第八周的熊思宇、张韵涵、黄子伦做好准备哦,期待你们的精彩!

3、优卡乐园的用户名和密码已经发给孩子们了,请家长注意查收,李越、何泓奕、王定屿、韦佳佚、黄子伦、胡然、廖静秋、李洪毅、汪言爱、童锐成、刘冰月、谢凡洲、熊思宇、张韵涵、韩燕卿、唐果、张简茗、甘堃澔、侯晓艺、景诗淼、孙浜豪、张浥晨、王艺霏、李凤薇、段弋淇、周雨谆、郑元雍、邓浩然、杨云舒。并从这个周末开始就可以网上学习了,主要复习拼音的部分吧!

4、周一交回周评标和家校联系本。另外,和孩子们商量决定对评比做一个更改:当周获得120颗(满星)换三颗五彩闪亮星;获得119—115颗星换两颗五彩闪亮星,获得114—110颗星换一颗五彩闪亮星;获得110颗星以下的不能换五彩闪亮星。没有算总星以及没有写家长寄语的孩子在原本的五彩星等级进行下降,原本3颗上墙变为2颗上墙,以此类推。

5、本周,我们班的最美义工仍然在行动!感谢李洪毅妈妈和张简茗婆婆的辛勤付出!

10月19日周末作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

10月19日周末作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

6、祝大家周末愉快,好天气!好心情!

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017