注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

9月11日作业播报及温馨提示  

2012-09-11 16:18:40|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月11日作业播报及温馨提示

作业播报小喇叭,滴滴答,

播报一,b p m f:

1、会读。b:我听广播b b b 右下半圆b b b p:我爬山坡p p p 右上半圆p p p

m:两个门洞 mmm f:像个拐棍 fff

2、会写。 注意写字姿势哦!“身正,心静,足安” ,脚一定要着地,不要乱放!

播报二,复习所学:

带声调练习朗读和书写六个单韵母a o e i u ü,两个声母y w,三个带声调的整体认读音节yi wu yu(孩子练习书写不求多,只求精。)

播报三,写一写。今天请孩子们回到家里后自己按照老师的格式要求,认真写一写1、2、3,在田字格里写,每个数字写一排。

   今天我们在学校书写了1、2、3,写得最好的孩子得了2星,祝贺黄子伦和张靖熙乖乖!老师在后面做了示范,请大家认真观察,书写,严格要求,养成书写好习惯。

9月11日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

  

温馨提示:

1、明天8点到校,佩戴好笑脸牌,下午4点20放学。请家长们准时接孩子哦!

2、家校联系本已经发给孩子了,尽管有家长没有留下任何墨宝,但老师还是进行了一些情况的交流(除了一个没有名字的孩子),也希望这样的交流更有效更实用,每个星期一交一次。

3、书法书由于格子太小了,不利于孩子书写,所以我们年级统一购买了一本《写字课》,因此书法书带回家,不再带来学校,减轻书包负担。也感谢郑元雍妈妈为我们购买《写字课》。

4、今天的语文之星是1、小组:杨云舒、熊思宇、张浥晨、李越、郑元雍、游军浩、黄子伦、何泓奕、李洪毅、倪琪凯、王宇晨、刘文博。嘿嘿!你真棒!9月5日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

5、今天我们将进行初步报名,请家长把自己孩子想要报的院团课程以第一意愿,第二意愿的形式(如第一意愿落选,也可有第二意愿,我们尽量争取大家都选到合适的课程)短信发到老师的手机。一定要看清是否是一年级的!不要报到高年级的了。(如:童鑫1、七巧板2、武术)。最终的暂定在周四下午到校为孩子报名,具体时间明天通知,请关注博客。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017