注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

9月2日作业播报及温馨提示  

2012-09-02 13:46:06|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    92作业播报及温馨提示

作业播报:

小喇叭,滴滴答,播报一,组号:    )组(    )号(孩子根据自己的具体座次进行播报,在学校已经进行了训练)。

                    播报二,包书:和爸爸妈妈一起按照老师的要求把书包好,封面贴上蓝色标签,然后包上透明的包书壳。

播报三,挥手:学会微笑,挥手,说“你好”(微笑,挥手,说“再见”)。

 

温馨提示:

1、明天早上8:30分举行全校学生开学典礼,请孩子们早上8点(尽量提前一点,明天升旗仪式有提前!)按时到教室,上身穿好文化衫,左边胸前佩戴好笑脸牌。

2、明天要背书包来上学,记得带上笔袋,贴好标签并包好书壳的书本,不漏水的水杯(贴上有名字的标签),一包餐巾纸。

3、明天下午16:30放学,请家长按时在校门外接孩子(今天放学我们的家长表现很棒,得到了学校的高度赞扬,希望家长朋友们继续保持,为孩子做好榜样)!

4、特别表扬已经为孩子申请博客并加老师为好友的爸爸妈妈们,希望在未来的日子里我们共识共行,一起为孩子快乐、幸福地成长而努力!

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017