注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

12月13日作业播报及温馨提示  

2012-12-13 16:06:39|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            12月13日作业播报及温馨提示

作业播报小喇叭,滴滴答,

播报一,语文

          今天临时有接待外校访问工作,语文课和明天的体育课对换。所以没有讲课文,只是在课辅学习了生字。回家练习书写“回”“片”“皮”,注意笔画的书写正确,知道第几笔是什么。熟读15课,因为文章很长,明天继续学习。

没签背的孩子:韩燕卿、周雨谆

 

播报二,数学

1、计时口算一页,批改订正。

2、今天学了7、6加几,请抽3个算式给家长说一说算法。看大数,分小数,凑十法。

 

温馨提示:

1、明天记得带绘本和调查表!

2、转眼间,我们来到书院就一学期了,这一路走来,大家共同见证了孩子的成长和进步,这实在是一段非常值得纪念的时光。学期末即将来临,让咱们一起回味回味这学期的成长时光,在家长问卷调查表上写出您和孩子对学校的宝贵建议和客观评价,并请孩子于明早8:15分以前交回学校!

小提示:1、关于表末的课辅活动1和课辅活动2,执教老师的名字一定要写全名(姚瑶、鲜波涛)。

            2、请家长和孩子共同完成。

            3、今晚一定要帮助孩子把这封调查问卷填好并装进信封封好,并放进孩子的书包,提醒孩子明天一早交回学校。

        谢谢您的支持和配合!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017