注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

12月12日作业播报及温馨提示  

2012-12-12 16:00:11|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           12月12日作业播报及温馨提示

作业播报小喇叭,滴滴答,

播报一,语文

1、按复习四部曲复习14课《自己去吧》,签背。(课文后要求背诵的就要签背,没有要求的也可以自行背诵)

(1)“您”注意读音,鼻音和前鼻韵母。是对长辈的一种尊称。用这个字在家对长辈练习说话。

(2)积累语气助词“呢”“啊”“吧”“吗”和相应的“?”“!”,能够多应用。

(3)生字书写自己的“己”不出头,已经的“已”要出头。注意区分和识记。

2、按预习四部曲预习15课《一次比一次有进步》。

请家长配合监督预习时拼音的书写,有些孩子过大或大小不一,力求整洁,争取美观!

播报二,数学

1、家长口头出题:口算9加几(8个)和8加几(7个)的全部算式。

今天托管时间学习了8加几。抽2个说算式算法。例如:8+6=(  )想:8+6这样算,看8 想2凑成10,把6分成2和4,先算8+2=10,再算10+4=14.

2、完成练习单,批改打分,明天交回。

温馨提示:

1、丢三落四曝光台:没带绘本和跳绳:唐果           

2、本周还是有陆续生病请假全天或半天的孩子,临近期末,请家长在家也要根据学校的进度辅导孩子学习,不要落下太多。

3、适当的体育锻炼不可少,跳绳是最全面的锻炼方式,身体的每个部位都有益。希望每个孩子都能够动起来,发现还有极个别孩子不会跳绳的哦!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017