注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

11月29日作业播报及温馨提示  

2012-11-29 15:36:43|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          11月29日作业播报及温馨提示

作业播报小喇叭,滴滴答,

播报一,语文

1、按复习四部曲复习识字(二)2课《自选商场》。

2、认真准备明天的写字比赛和诵读比赛。

(1)书写比赛:铅笔书写语文书上的《画》和《一去二三里》(因为要参赛,所以不会写的字只有仿写。)。

    提示:我们会选出优秀者代表学校参加“重庆市课堂内外杯书法大赛”,为班级争光,为学校添彩!请孩子们准备削好的、颜色深一点的铅笔,好用的橡皮擦,垫纸板。最好让孩子今晚在田字格里练习一下,特别注意卷面整洁。(写完后,请在下面的姓名一栏工整地写上自己的名字。 班级一栏写:一(4)班  )

11月29日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

(2)诵读比赛《日有所诵》里的一篇或者古诗词,小短文都可以。

  提示:每个人争做是自信的巴蜀孩童,希望大家重视朗诵,注意吐字清晰、注意节奏、有表情、适当加上动作、眼神到位,多学习,多锻炼哦!

 批评刘潇逸没有带语文书。

播报二,数学  

1、计时口算一页,批改。

2、今天我们学习了11-20各数的认识,请大家回家练习说说十几的数的组成:

  (1)10个一是一个十。

  (2)15:1个十合5个一组成15.

批评冯俊豪没有带数学书,谢凡洲没带数学家庭练习作业。

 

温馨提示:

1、丢三落四曝光台:没带跳绳的孩子:谢凡洲、杨云舒、景诗淼

2、明天不仅要带绘本交换,还请孩子们将《小书虫星级阅读手册》带来,老师要选出记录得最好的五位孩子的《星级阅读手册》参与全校的读书活动展评。
3、请家长配合监督孩子不要带零食和玩具到校,谢谢!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017