注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

积极参加“书虫大王”经典诵读竞赛哦!  

2012-11-24 20:51:20|  分类: 通知提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012——2013学年度上期语文学科主题活动之

“‘我是快乐小书虫’读书展示”方案

    为了贯彻落实学校关于学科主题活动的要求,进一步凝聚语文学科“爱读书、善思考、会表达”的学科特色,深入推进“我是快乐小书虫”读书活动的有效开展,语文学科组经研究决定,在全校开展“‘我是快乐小书虫’读书展示”活动。

一、活动目的

1、深入推进“我是快乐小书虫”读书活动的有效开展,提高读书活动参与度,扩大读书活动影响,提高读书活动效益。

2、把读书、思考、表达结合起来,促进学生语文素养和人文素养的提高。

3、展示读书成果,凝聚读书活动特色,总结读书活动经验。

二、内容要求

   活动分三个年段进行,一至二年级开展“书虫大王”经典诵读竞赛。

  “书虫大王”经典诵读比赛分两个部分进行,一是自选诵读一首诗歌,可以是儿歌,也可以是诗词散文等经典篇章,时间在三分钟内,要求形式灵活,具有艺术性和感染力;二是提供二十首能熟练诵读的经典篇目和文章内容,供评委抽查背诵,做到流畅自如。(开始好好准备吧,班级竞赛是11月30日(队会课)全校竞赛时间是12月4日,我们年级有两个进入全校竞赛的名额,我们认真准备,积极争取哦

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017