注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

11月22日作业播报及温馨提示  

2012-11-22 10:39:23|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月22日作业播报及温馨提示

作业播报小喇叭,滴滴答,

播报一,语文

1、家庭听写8课生字。

注意;“也”的第一笔的“横折钩”的横不是平的,是有向上的幅度。

“山”的第二笔的“竖折”的竖不要过长或过短。

2、一二单元的小测试,做完的检查,没做完的继续做,明天交。

播报二,数学

1、已经完成的练习题一张,签字,改错。明天交回。

2、口算一页,及时批改订正。(连加连减的内容)

温馨提示:

1、从今天下午到周五,姚老师就要随学校到区县学习访问,所以课程就拜托给其他老师,只能进行远程遥控了,希望孩子们在学校听话!要乖!11月22日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家11月22日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

2、明天记得带绘本来交换,带绳来晨练。

3、丢三落四曝光台:没带绳的孩子:周雨谆、韦佳逸、谢凡洲(没带下去晨练。)

小报仍需修改的孩子:童鑫、张靖熙

表扬调查表全班收齐!什么时候曝光台关门才好哦!

4、请大家为吕长富爷爷投票加油吧!他已经进入了“感动重庆十大人物”的20强了!

地址:http://gdcq2012.cqnews.net

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017