注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小榕树之家

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

11月14日作业播报及温馨提示  

2012-11-14 14:05:56|  分类: 日常作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   11月14日作业播报及温馨提示

作业播报小喇叭,滴滴答,

播报一,做操看视频,认真做,拿出精气神,有力量!

播报二,跳远明确姿势和方法,多次练习。 

播报三,跑步换物接力,从上一个小朋友那里拿到棒子跑到中间,换成沙包,再跑回来,一定注意东西要稳稳的交到别人手上才行。

       明天的书包还是装好笔袋、语文书、数学书、跳绳、一本薄薄的课外书、水彩笔、图画本。

 

温馨提示:

1、本周星期一到星期四下午都是4:10放学,周五3:30放学,请家长按时到校接孩子。

2、明天是运动会的开幕式,要求统一穿着新班服,佩戴好红领巾,穿深色的运动鞋,白色的手套我们明天再发给孩子。(感谢胡然妈妈为孩子购买,赠送给班级的手套。)

3、复习入场式动作和口号。

歌曲:《小松树》

动作踏步走、手势

口号:小树苗,快长大,绿树叶、新枝芽。老师家长爱我们,巴蜀孩童顶呱呱。巴蜀孩童顶呱呱。(重复两遍)

4、感谢今天参与活动的汪言爱妈妈(讲解)、童锐成妈妈(照相)、杨云舒爸爸、李洪毅妈妈、张韵涵妈妈、邓浩然妈妈、殷羽昕妈妈、周雨谆妈妈、江思仪妈妈、韩燕卿妈妈和几位婆婆的辛勤付出,很尽心负责!龙头寺之行圆满成功!

5、今天检查还有几个孩子的班服没有在衣服和裤子的商标那里写上班级、姓名!全年级统一的班服,弄丢了不好找!

6、“未来电器”绘画组和模型组的获奖者!恭喜!孩子们的作品会在学校在展示哦!其他孩子的“天马行空”在相册!

11月14日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

 

11月14日作业播报及温馨提示 - bashu1204 - 小榕树之家

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017